Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 25.10.2021 18:00

Воронежцы «массово бегут из города» через Северный мост в первое утро локдауна

Люди ожидаемо отправились проводить свой «отдых» за пределы дома. 

Масштабный исход воронежцев за пределы своего ареала обитания снял на видео пассажир груженой «Газели» прямо из салона. В районе Северного моста он наткнулся на дикие пробки, сразу связал два и два и решил оповестить оставшихся жителей столицы Черноземья о том, что происходит.

Видео: группа ВКонтакте «Подслушано у Водителей Воронежа»

– Все убегают из города. Вот он, полный локдаун. Пробочка по всему Северному мосту, автобусы едут забитые. Правительство, поздравляю вас! Вы справились с задачей, – колко иронизирует мужчина. 


Судя по всему, объявленные «нерабочие дни» достаточно большая прослойка освобожденных рабочих приняла за самые обычные длительные выходные. И провести их, соответственно, решила как обычный отпуск. На дачах, у родственников и в коротких туристических поездках. 

Даже обидно, что такая кардинальная и дорогая мера, за которую тому же малому бизнесу придется серьёзно заплатить, рискует остаться без должного эффекта. Ведь если воронежцы продолжать повсюду кататься и встречаться с близкими, цепочку заражений оборвать будет крайне тяжело. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2