Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 04.05.2018 09:40

Воронежцы остались недовольны пробками из-за репетиции парада

Горожане недовольны создавшимися пробками.

Вчера, 3 мая, прошла вторая репетиция парада, посвященная празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим был перекрыт центр города в самый час пик. Так, на автомобиле нельзя было проехать по основным улицам с 18:00 до 23:00 часов.

Наблюдатель Наталья запечатлела момент репетиции, чем незамедлительно поделилась с пользователями Сети в городском сообществе «Типичный Воронеж». Фото получилось весьма романтичным. Две техники БТР красуются на фоне Воронежского театра оперы и балета, утопающего в лиловом закате.  

Однако воронежцы не оценили фотографические способности автора. Они принялись высказывать свое недовольство в адрес больших пробок, которые образовались в связи с перекрытием центра города.

Так, критики отметил, что парад на 9 мая – сомнительное удовольствие и не стоит того, чтобы перекрывать улицы и создавать неудобство для автомобилистов. 


В свою очередь, воронежец Антон выразил противоположную точку зрения.  

- Хорошо когда есть из-за чего ждать. Ведь жизней много ушло, чтобы ты сегодня дышал и жил свободно. Задумайся, -высказался молодой человек.

Стоит отметить, что следующая репетиция парада пройдет 5 мая, в связи с этим также будет перекрыт центр Воронежа.


Карина Рыжова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое