Воронеж Суббота, 19 июня
Общество, 20.12.2018 20:29

Воронежцев лишили парада уличных театров на Платоновфесте-2019

Воронежцев лишили парада уличных театров на Платоновфесте-2019

Читайте также:

СМИ представили программу фестиваля.

Художественный руководитель Международного Платоновского фестиваля искусств Михаил Бычков представил программу на 2019 год. Девятый фестиваль пройдет с 1 по 16 июня и будет разделен тематически на театральную и музыкальную части, а также литературную и выставочную.

Худрук рассказал, какие театральные постановки ждут воронежцев в этом году. Среди них как отечественные работы, так и зарубежные. То же самое и с музыкальными выступлениями. Планируется приезд заграничных исполнителей.

На сегодняшний день заявлены порядка 500 участников из Бельгии, Великобритании, Германии, Грузии, Израиля, Испании, Новой Зеландии, России, США, Финляндии, Франции, Южной Кореи. 

На пресс-конференции, посвященной программе Платоновфеста, была озвучена новость, которая может расстроить многих воронежцев.

Михаил Бычков заявил, что привычного парада уличных театров в 2019 году не будет. Это, по его словам, связано с планируемой реконструкцией проспекта Революции и тем, что открывать фестиваль будет на протяжении двух вечеров другое уличное действо - шоу "Космос" от испанского высотного театра «Grupo Puja!». Оно пройдет на Адмиралтейской площади и будет бесплатным для всех желающих. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое