Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 01.10.2018 12:13

Воронежцы обеспокоены дорожными знаками у детского сада

Автомобилистам запрещено парковаться и оставлять транспортные средства у дошкольного учреждения.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Константин, который рассказал о запрещающих знаках, внезапно появившихся у детского садика № 77, расположенного на улице Челюскинцев в Ленинском районе города.

По словам мужчины, новые дорожные обозначения были установлены в выходные дни, 22-23 сентября 2018 года. Теперь родители, которые приводят детей в дошкольное учреждение, не имеют право останавливаться и парковаться у ворот, что создает неудобство. 

- В прошлые выходные понаставили знаков «Остановка запрещена. Эвакуация» у детского садика № 77, - поясняет мужчина. - Чем руководствовался чиновник, отдавая такое указание, непонятно. Видимо, просто ненавидит детей. Дескать, пусть теперь по морозцу пешочком походят. Логичней было бы сделать там одностороннее движение, но нет.

Также Константин вспомнил аналогичный случай, происходящий в столице. Там тоже поставили такие же знаки у детского сада, однако вскоре они были убраны после многочисленных жалоб. Прислушаются ли к беспокойству родителей местные чиновники, остается загадкой. 




Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое