Воронеж Понедельник, 20 сентября
Общество, 20.06.2017 17:33

«АВА-кров» «забила»: деревья рушатся на автомобили воронежцев

Дерево рухнуло на автомобили 20 июня около полудня на улице Циолковского на левом берегу Воронежа.

Инцидент случился во дворе дома №17, 1933 года постройки. Жители говорят, что за всё время своей эксплуатации старый дом держится без капитального ремонта. Обслуживающая его и прилегающую территорию УК «АВА-кров», видимо, не хотела изменять традиции: коммунальщики «забивали» на дом. Деревья, по словам жителей, несанкционированно падали здесь неоднократно. 



Причём, как и сегодня, для этого не требовался даже сильный ветер.

Как рассказал «Блокнот Воронеж» владелец пострадавшей LADA Granta Владимир И., последний раз опиловка деревьев происходила в прошлом году, но - так выборочно, что опасные стволы остались шататься во дворе.

Примечательно, что и после инцидента ни один телефон «АВА-кров», по словам Владимира, не отвечал. На место происшествия приехала только полиция.

- Ладно автомобиль пострадал, а если бы дерево упало на детей, которые во дворе постоянно играют. К тому же, рядом зоопарк, и по двору часто курсируют его посетители с детьми. И ведь это не первый случай! – возмущается Владимир.

Больших повреждений, отмечает воронежец, его машина не получила (второе авто дерево только чуть задело), однако Владимир готовит претензию к управляющей компании.


Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: УК "АВА-кров"События: дерево упало
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое