Воронеж Суббота, 26 ноября
Происшествия, 20.08.2017 18:10

Воронежцы переживают, что чудовищный пожар на Левом берегу не смогут потушить, и история 2011 года повторится

Жители Воронежа начали бить тревогу.

Горожане активно пишут в соцсетях о пожаре, который разгорелся сегодня, 20 августа, в микрорайоне Боровое. После информации о том, что площадь возгорания сухой травы составила 5 га, воронежцы начали переживать, что история 2011 года может повториться снова. Особое внимание жители Воронежа уделяют количеству пожарных и масштабу возгорания.

- Очень страшно, а если огонь переберется на дома? Какой кошмар! Пожары это самое страшное! Я верю, что в наших пожарных, но причины для беспокойства есть! – волнуется Ольга Лоскутова.

- Ой-ой, боже… Помню, как все горело в 2011 году. Мы ехали с мужем на турбазу сквозь шикарный еловый лес, а теперь леса нет, едем через поле спустя несколько лет. Жутко и страшно. Дай бог сил нашему МЧС! – пишет Катерина Димченко.

- Без паники! Все смогут потушить, что вы как курицы тут начали! Не зря столько человек задействовано!!! – одернул комментаторов Олег Козлов.

Напомним, что сегодня, 20 августа, Около 16:00 в микрорайоне Отрожка загорелась трава в районе «Видеофона». На место выехали 107 сотрудников МЧС, 28 единиц техники. По предварительным данным, в  экстренном тушении пожара участвуют не только пожарные, но и добровольцы, сотрудники лесхоза. 


Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
v2