Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 30.09.2018 11:03

Воронежцы поиздевались над проблемой жителей отдаленных районов

Люди часами не могут уехать на ВАИ и Озерки.

Жители новостроек отдаленных районов ВАИ и Озерки пожаловались в соцсетях на движение общественного транспорта к их домам. По словам воронежцев из отдаленных районов, уехать домой после 22:00 на автобусе практически не возможно.

- Вот так люди каждый день стоят на остановке "Димитрова" после 22:00, пытаясь уехать на ВАИ и в новостроящийся район Озерки. Подскажите куда можно обратиться и чтобы на это обратил кто-то внимание? - прокомментировал снимок один из жителей отдаленных районов.

В ответ горожане ополчились против таких земляков, заявив, что проблема с общественным транспортом касается только их и ее никто из властей и перевозчиков не должен решать. Пост собрал десятки гневных и даже издевательских комментариев воронежцев.

"Ребята, вы купили квартиры в попе мира, никто вам ничего не должен. Маршруты подстраиваться не будут", "Да давно бы сгруппировались по 3-4 человека и поехали на такси", "К Путину на прямую обратитесь", "Велосипед вам поможет", - поиздевались воронежцы.

Между тем нашлись и люди, которые посоветовали обратиться в мэрию и в пассажирскую компанию, вспомнив, что проблема с движением в вечернее время существует и в других районах города.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое