Воронеж Четверг, 05 августа
Общество, 20.07.2021 10:01

Воронежцы получили штрафов на 660 тысяч рублей за нарушение противопожарного режима

Об этом стало известно 19 июля по итогу совещания, посвященного оперативной обстановке в регионе, которое провел губернатор Александр Гусев.

В ходе встречи врио начальника Главного управления МЧС России по Воронежской области Юрий Гущин отметил, что в области регулярно проводятся рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей противопожарного режима.

Так, за последнюю неделю было выписано 33 протокола об административном правонарушении на общую сумму более 92 тысяч рублей, а всего за время действия особого режима воронежцам выписали штрафов на 660 тысяч рублей.

– По прогнозу в отдельные дни стоят обильные осадки с сильным ветром и грозой. Поэтому, коллеги, кто в городском хозяйстве задействован, прошу под особый контроль взять ситуацию, – заявил губернатор Александр Гусев.

Важно напомнить, что особый противопожарный режим был введен в регионе с 15 апреля. Он подразумевает запрет на разведение костров в лесах, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорогах. 

Сергей Филимонов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое