Воронеж Пятница, 30 июля
Общество, 10.05.2021 11:30

Воронежцы пожаловались на безмасочную давку вместо парада Победы

Желающие посмотреть на парад попали в пробку из людей напротив металлоискателей.

Вечером 9 мая с редакцией «Блокнот Воронеж» связался один из горожан, оставшийся недовольным организацией парада в честь 76-летия Великой Победы. Читатель сообщил корреспонденту, что попытавшись попасть на мероприятие, он угодил в чуть ли не пятидесятиметровый затор из людей.


— Сегодня вместо парада Победы простояли целый час перед рамками металлоискателя на пересечении Кольцовской и Плехановской. Ждать своей очереди пришлось с 9:30 до 10:30 (парад начался в 10:00 – прим. автора). Дистанция и маски по всем нормативам! — шутит воронежец.

Со своей стороны хотелось бы отметить, что на самом мероприятии за соблюдением масочного режима следили достаточно ответственно. В этот день я как раз вел прямой эфир с парада и своими глазами видел, как людей, снявших маску, просят вернуть её на своё законное место на носу. Маски раздавались волонтерами совершенно бесплатно на подходе к металлическим рамкам. А вот в давке и толпе перед ней действительно многие воронежцы стояли без средств индивидуальной защиты. О соблюдении социальной дистанции тоже говорить не приходится: вы и сами можете проследить, как она соблюдается, с помощью фотографий, приложенных читателем.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое