Воронеж Среда, 24 июля
Общество, 20.08.2022 07:00

Воронежцы предлагают чиновникам избежать страшной катастрофы, но их не слышат

Проблему обещали решить, но так и не решили.

В редакцию издания «Блокнот Воронеж» обратился житель одного из домов в поселке Рамонь. Читатель рассказал о ситуации, которая сложилась на улице Ленина. Здесь между домами от №14 до №18 образовались сухие непролазные заросли, которые могут вспыхнуть от любой искры. 

Возле одного из домов, по словам мужчины, недавно рухнуло дерево. Крона зацепила электропровода и все «заискрило», тогда коммунальщики убрали часть деревьев, но засохшие ветки до сих пор остаются здесь лежать. Прямо за ними – заброшенный дом, котором в прошлом году уже случался пожар. Сразу после этого участка начинаются непроходимые дебри. Это место наглядно показали на видео:


«Один «бычок» – все загорится. Даже если маленькая спичка пролетит – то все. Там дальше нет конца, половина нежилая. Огонь захватит и мой дом. Это все очень страшно. Тем более, жара такая сильная», – поделился мужчина.

По словам нашего собеседника, жители уже обращались к местным чиновникам с рассказом о возможной катастрофе, и они обещали найти хозяев участков и разобраться, но с тех пор ничего не изменилось.

Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0