Воронеж Понедельник, 17 июня
Общество, 04.08.2023 22:00

Воронежцы проживают в никому не нужном рассыпающемся 64-летнем доме

Сроки капремонта перенесли.

В редакцию «Блокнота» воронежцы прислали фотографии разваливающегося дома. Расположен он по адресу Московский проспект, дом №7. Со слов местных жителей, многоэтажка построена в 1959 году. Капитальный ремонт был назначен на 2022 год, но сроки перенесли.



– Документ был подписан губернатором Александром Гусевым, дом в ужасном состоянии и нуждается в работах уже очень давно, – сообщает читательница.

Жители возмущаются, что здания в центре города более поздней застройки приводят в порядок, а их дом, расположенный на границе Ленинского и Коминтерновского районов, никому не нужен.


Потолок со стенами уже чернеют.


По стене поползла трещина.


– Жильцы снова оказались в беспомощной ситуации. От ответственных органов только отписки. Администрация разводит руками и дает банальные отписки, – отмечает заявительница.

Помимо того, что фасад и внутренняя отделка нуждается в ремонте, там еще и с трубами беда.


– Буквально тонем в фекальных массах, двор ужасный круглый год. Люди от бессилия уходят на съемные квартиры, – подытожила местная жительница.



На фотографиях, которые нам прислала женщина, мы видим, что над квартирой торчит проводка, а это подвергает опасности жизни жильцов.


А теперь взгляните на состояние труб водоотведения. Кирпичи уже покрылись мхом.


А на этом снимке вообще отсутствует часть конструкции. Бонусом к сломанной трубе идет разрушенный фасад.



Геля Бонд




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0