Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 29.09.2018 17:03

Воронежцы рассказали об эпичной победе над автохамами

Жители боролись с любителями удобной парковки.

Воронежцы, проживающие неподалеку от парка Северный лес, нередко становились свидетелями, как парковая зона превращалась в стоянку. Автомобилисты свободно заезжали на этот участок и оставляли свои машины. Людей возмутило то, что в этот период в области действовал особый противопожарный режим, да и рядом были свободные парковочные места. Однако это не останавливало автохамов.

В итоге местная жительница Ольга обратилась в региональное управление МЧС России с жалобой на ситуацию. После этого на въезде в Северный лес появилось металлическое ограждение.

– Пространства, чтобы проехать с коляской или разминуться двум пешеходам достаточно. А вот въехать здесь, не повредив машину, теперь невозможно. Надеюсь, желающих превратить лесополосу в парковку станет меньше, – рассказала Ольга. – И письмо от МЧС, куда отправляла жалобу. Вроде бы отписка, но результат есть. Я к чему это пишу. Люди! Не опускайте руки. Боритесь за комфортную городскую среду! Пишите обращения в вышестоящие инстанции. Смотришь, потихоньку дело сдвинется с мёртвой точки. И Воронеж превратится в город, где все уважают права друг друга.


Фото: группа "Регион-36"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое