Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 26.12.2018 07:01

Хамскую лазейку ухода от платных парковок нашли воронежцы

Металлические столбики не стали преградой для водителей.

Автомобилисты нашли способ обхитрить власть, которая предприняла попытку обезопасить тротуар у дома №31 по улице Кольцовской от транспорта. Однако металлические столбики не стали преградой на пути нарушителей. Нет, они не снесли их варварски, водители попросту стали заезжать на излюбленное место с другой стороны. Местные жители, передвигающие на автомобилях, нашли «проплешину» на переходе на улице Кольцовской, через которую теперь и проникают на территорию, предназначенную для пешеходов.

- Администрация Воронежа поставила столбики, чтобы хамы не заезжали на тротуар, но теперь заезжают через пешеходный переход со стороны Кольцовской, там оставили проезд для пожарных и коммунальных служб, - заметил в Сети бдительный воронежец.

Ранее «Блокнот Воронеж» писал, что власти таким образом бросились на борьбу с автохамами. Ошибочно было называть такой метод эффективным, как видно, водители нашли лазейку, чтобы сэкономить на платных парковках. Их тоже можно понять — некоторые стоянки в центре города завалены снегом. 


Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое