Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 10.07.2018 09:01

Воронежцы высмеяли водителя автохлама за грубую надпись

Горожан удивил внешний вид ИЖ «Комби».

На дороге в Воронеже сфотографировали видавший виды ИЖ «Комби» с грубой надписью на багажнике. Согласно тексту, водитель автомобиля ездит по таким дорогам, на которых боятся ходить в туалет волки. Именно к этой надписи привязались воронежцы, ставшие высмеивать автомобилиста.

«Я не видел ни одного волка на трассе, чтобы он прямо на асфальте испражнялся», «Все правильно. Волки реально бояться с**** в ИЖе», «Такой автомобиль и коты будут стороной обходить», - шутят воронежцы.


Иж-2125 «Комби» - советский автомобиль, выпускавшийся с 1973 по 1997 год на Ижевском автомобильном заводе, на базе легкового автомобиля Москвич-412. Первый советский автомобиль с кузовом типа «лифтбэк».

В первые годы после снятия официальных ограничений на предпринимательскую деятельность «Иж-Комби» оказался популярен у предпринимателей в качестве развозного автомобиля благодаря большой грузоподъёмности, невысокой стоимости приобретения и владения. Однако устаревшая конструкция и снятие с производства базовой модели, в сочетании с меньшей по сравнению с универсалами производства ВАЗ вместимостью, а также невысокое качество изготовления автомобилей поздних выпусков привели к достаточно быстрому падению его популярности.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2