Воронеж Пятница, 22 января
Общество, 10.07.2013 11:39

Воронежцы предпочитают отдыхать в России

Воронежцы предпочитают отдыхать в России

Ольга (45 лет) фото: Я давно планировала эту поездку – два года работала без отпускных. Заслужила, с полна! Уже заказала путевку в один Сочинский пансион – уж очень много хороших отзывов начиталась в Интернете. Собственно, так и выбирала – смотрела сайты разные, туже прямо и были фотографии. Очень удобно. Сейчас-то все по-другому, удобство во всем! А раньше как – кто путевку на работе достанет, кому знакомые выбьют. Так и жили! Ехали, а куда, как там вообще все выглядеть будет – ничего не знали. Интригующий Советский Союз!


Эльвира (25 лет) фото: Мы с друзьями-товарищами уже пять лет подряд ездим в так называемое турне. Садимся сначала на поезд, доезжаем до выбранного города, там живем несколько дней. Потом едем в следующее выбранное место остановки. В этом году, например, в Крым едем. Поездом до Севастополя, а оттуда пока не решили куда, но хотим вообще на пароходе.


Станислав (30 лет) фото: Я свой отдых чаще всего трачу еще зимой, в отличие, пожалуй, от большинства населения. Катаюсь на горных лыжах и сноуборде. Поэтому беру путевку до Грузии, например, - в этом году туда наведывался - и катаюсь там недельку где-то. А летом – соответствующий летний спорт. Ну как спорт, ради удовольствия! Езжу на велосипеде, мероприятия интересные посещаю на выходных, с друзьями пару раз выезжаю на природу.


Владислав (18 лет) фото: Едем с друзьями в Египет. Давно собирались и никакая политическая обстановка нас не пугает! С родителями заключали договор – хороший результат ЕГЭ – хорошая поездка на море! Стимул такой был, кроме еще и поступления в вуз. Так вот, почти все из четверых сдали хорошо. Одному не повезло немного, но все равно, едем! Я на 248 сдал с трёх экзаменов. Теперь Египет нас ждёт!


Лидия (52 года): Никуда не собираюсь. Дочь все зовёт куда-то поехать. А нам с мужем ничего и не надо уже. Все ведь и здесь есть – дача, чем не пятизвездочный отель, речка в700 метрах– чем не море, свежие фрукты, овощи, да еще и свои, еда домашняя, чем не ресторан! Откатались, пора и на родине осесть!


Итак, результат опроса:


Воронеж - 5 человек;
Краснодарский край (Сочи, Анапа)- 3 человека;
Украина (Ялта, Севастополь, Межводное) -3 человека;


Египет – 1 человек;
Италия – 1 человек;
Грузия – 1 человек;
Турция – 1 человек.


 

Юлия Паринова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое