Воронеж Вторник, 29 ноября
Общество, 09.03.2022 12:52

Всех участников антиковидных рейдов воронежский губернатор перенаправил на «рейды по ценам»

Похоже, Александр Гусев настроен серьезно.

9 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев опубликовал в своем телеграм-канале достаточно свирепый пост в адрес владельцев торговых сетей. Глава региона заявил, что прекрасно видит множество комментариев в соцсетях от озлобленных на повышение цен горожан и теперь будет принимать меры.

— Мнение жителей региона – ориентир для меня, но нужны ещё и конкретные экономические выкладки с анализом. Поэтому с сегодняшнего дня облправительство кратно увеличит рейды по магазинам. Во-первых, направим на них всех наших сотрудников, которые раньше работали на антиковидных рейдах. Во-вторых, добавим им в помощь других наших коллег, — заявил губернатор

Поручение касается не только продуктовых сетей, но и всех продавцов товаров первой необходимости в целом. Туда же включили и продавцов стройматериалов.

— Нельзя допустить потрясений в строительстве – одной из локомотивных сфер нашего региона, — подчеркнул Александр Гусев. — Тех, у кого увидим необоснованное и неадекватное завышение цен, пригласим к нам на жёсткую «воспитательную» беседу. Если это не вразумит, подключим ФАС.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2
v2