Воронеж Воскресенье, 19 сентября
Общество, 22.08.2016 13:40

Всемирно известных музыкантов обманула компания авиаперевозчика в Воронеже

Вчера, 21 августа, воронежцы и гости города не смогли улететь из Воронежа в Москву.

На авиарейс, который был запланирован в 15:40, смогли попасть не все. Когда музыканты известной группы ( по просьбе исполнителей мы не будем называть их имён) приехали в воронежский аэропорт, представитель авиакомпании UTair заявил, что полететь на самолете с заранее купленными билетами, у них не получится.

- Женщина объяснила, что авиакомпания продавала билетов больше, чем есть мест в самолете. По сути это мошенничество. Мы покупали билеты "Воронеж-Москва", чтобы успеть сделать все свои дела в столице и уехать в Нижний Новгород. Нам предложили отдать деньги обратно, дождаться следующего рейса, который будет только на следующий день в то же время, - рассказал корреспондентам "Блокнот Воронеж" один из участников группы.

Так не смогли улететь из Воронежа в Москву по вине странного поведения авиакомпании четыре человека. Им предоставили гостиницу для размещения на ночь, а так же оплатили ужин. 

В пресс-службе воронежского аэропорта комментировать сложившую ситуацию отказались, сославшись на свою некомпетентность в данных вопросах.

Самолет должен взлететь сегодня, в 15:40.

Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: аэропортМеста: аэропорт в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое