Воронеж Вторник, 23 июля
Общество, 20.05.2021 09:19

Встречу губернатора Гусева и супруги Гордеева готовят в Воронеже

О чем пойдет речь — не сообщается.

Утром 20 мая правительство Воронежской области объявило о планах губернатора Александра Гусева на день. Первым в списке идет контроль модернизации  первичного звена здравоохранения, затем отмечен визит на открытие завода «Ламплекс Композит» в особой экономической зоне «Центр». А после этого у Александра Викторовича запланирована встреча.

Да не с кем-нибудь, а с почетным гражданином Воронежской области. Речь идет о Татьяне Гордеевой — супруге вице-спикера Госдумы, экс-губернатора Алексея Гордеева.


Чета Гордеевых на Рождественском балу, 2018 год

О чем именно пойдет беседа на встрече — в пресс-службе регионального правительства не уточнили. Скорее всего, повод был выбран не такой уж и значительный.

Гораздо важнее, что приближается голосование на праймериз «Единой России», уже не за горами и сами выборы в Госдуму, на которых Алексей Гордеев выдвинется от Павловского одномандатного округа. Видимо, поэтому его фамилию стараются все чаще упоминать на официальных воронежских ресурсах.

Совсем недавно «Блокнот Воронеж» подробно описал путь, как бывший министр РФ Алексей Гордеев, которого считают отцом-основателем закона о "золотых" пенсиях и парашютах воронежских чиновников, скатился до праймериз ЕР в одномандатном.

Кстати, на "золотых пенсионеров" только в 2021 году из бюджета Воронежской области потратят больше 230 млн рублей. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
7