Воронеж Пятница, 23 февраля
Общество, 30.11.2023 07:04

Всё рвануло: настоящую ночь ада пережили жители Воронежа

Никто не предпринимает действий, чтобы исправить проблему.


В редакцию "Блокнота" обратились жители домов по улице 25 Октября. Уже не первый год воронежцы мучаются из-за ужасной подачи отопления, однако на этот раз терпение просто лопнуло.

Как утверждают читатели, в начале отопительного сезона к ним приехала аварийная служба, которая якобы запустила подачу отопления, однако не рассказала об одном нюансе.


– Бригада умолчала, что вырезали элеватор (распределитель давления и температуры), и у настала просто ночь ада! Такое ощущение,что наши дома взлетали, а следующим же днём всё рвануло, приехала опять аварийная служба, поставили задвижку якобы вместо элеватора, но ситуация не изменилась. Гул в домах стоит невозможный, в одном из домов он настолько сильный, что находится там невозможно, а давление не продавливает тепло и в некоторых местах трубы холодные. На наши просьбы госслужбы не реагируют, хотя на минуточку декабрь через 2 дня, 2 месяца жить в этом аду невозможно. Я понимаю, что наша улица проблемная, но делают ещё хуже сами ремонтные бригады. Причём они понимают, что они сделали, но не предпринимают никаких действий, – прокомментировала местная жительница.



Елизавета Каковкина


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0