Воронеж Пятница, 24 Января
Общество, 03.10.2019 06:04

Вульгарным нарядом отметилась на потрясающем снимке в городе инков воронежская модель

Модель Playboy продолжает путешествовать по миру.

Уроженка Воронежа Ирина Иванова, которая прославилась своими шикарными формами и собрала в Instagram 5,5 млн подписчиков, посетила древний город Мачу-Пикчу. Там девушка сделала снимки с потрясающими видами, однако не только они обратили на себя внимание.

Ирина Иванова выбрала пошлый наряд, который не только подчеркивал ее огромные достоинства, но и открывал часть тела. Многим он показался неуместным в такой точке мира.

Свою модельную карьеру Ирина начала в особняке Хью Хефнера, сотрудничая с Playboy. Ранее девушка опубликовала фото своего роскошного тела на фоне природной аномалии.

Мачу-Пикчу  переводится, как «старая вершина». Это город древней Америки, находящийся на территории современного Перу, в 6 километрах от поселка Агуас-Кальентес, на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря, господствуя над долиной реки Урубамбы. В 2007 году удостоен звания Нового чуда света. Также Мачу-Пикчу часто называют «город в руинах» или «город среди облаков», и «потерянным городом инков».


Маша Азаровская 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое