Воронеж Среда, 24 апреля
Политика, 13.09.2015 18:19

Выборы в Воронеже. Источник «Блокнот Воронеж» утверждает, что в 1 и 2 округах на дому все голосуют за Щукина и Пинигина

Аноним сказал, что с урнами к старикам ходят те, кто за несколько дней вел агитацию за этих кандидатов.


В многочисленном калейдоскопе фальсификаций на выборах 13 сентября в Воронежские городской и областной парламенты вновь отличился Железнодорожный район. Вечером в редакцию «Блокнот Воронеж» позвонил неизвестный мужчина и сказал, что в 1 и 2 округе на дому практически все голосуют за двух кандидатов от партии власти «Единой России».

Так, аноним утверждает, что, когда представители избирательной комиссии приходят с выносными урнами к старикам и недееспособным людям, на кроватях последних лежат агитационные материалы «единоросса» Александра Щукина и его однопартийца Алексея Пинигина:

- Смею предположить, поскольку обладаю некоторой информацией, что те, кто сейчас ходят с выносными урнами к старикам и немощным людям, за несколько дней до выборов агитировали их именно за Щукина и Пинигина, - сказал аноним в телефонном разговоре с корреспондентом «Блокнот Воронеж».

Напомним, что Железнодорожный район неоднократно упоминался нашим изданием с точки зрения различных махинаций. Так, на улице Артамонова пенсионеры голосовали по два раза. А в больнице «Электроника» цинично заставляли голосовать рожениц. Отличился Железнодорожный район и большим количеством избирателей с открепительными удостоверениями.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Воронеже 13 сентября 2015  
События: выборы в Воронеже 13 сентября 2015События: Выборы
0
0