Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 04.12.2023 13:02

Я в потоке. Я в ресурсе. Знакомые слова?

Я в потоке. Я в ресурсе. Знакомые слова?

Но слов мало. SATORI знает, как превратить их в реальность. Осознанность – новая религия нашего времени. К ней стремятся, ее познают, ее достигают.

SATORI – центр медитаций, духовных практик и восточной медицины вот-вот распахнет свои двери в Воронеже. В традиции дзен-буддизма сатори – глубокое переживание, «видение своей истинной природы», та самая осознанность и гармония в чистом виде. В данный момент центр строится.

Однако для истинных последователей строительство не препятствие. И пока оно приближается к своей завершающей точке, организаторы проекта предлагают не тратить время. В ближайшее время будут проводиться выездные семинары с признанными мастерами восточных практик.

В декабре, на пороге Нового года, планируется семинар в Воронежской области. А уже в марте предстоит поездка в одно из красивейших, загадочнейших и сильнейших мест не только нашей страны, но и планеты, – о. Ольхон на Байкале. Место, прямо скажем, сакральное и издревле почитаемое людьми, занимающимися практиками. Энергетический портал для ведающих – именно так можно назвать о. Ольхон.

Подробности можно узнать на сайте.

SATORI – САТОРИ.

18+

Реклама. ИП Дорохов А.М. ИНН 366201347666

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1