Воронеж Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 16.11.2023 16:40

«Я же ничего плохого не сделала»: результат погони за пьяной автомобилисткой попал на видео под Воронежем

Попыталась добавить газу, однако не повезло.

Погоня за «Ладой Калиной» состоялась в поселке Хохольском 15 ноября. Во втором часу ночи патруль Госавтоинспекции приметил легковушку, водитель которой при виде полиции увеличила скорость. Случилось это на улице Заводской. Экипаж ДПС по такому поводу тоже решил не отставать и погнался за женщиной. В какой-то момент она просто не справилась с управлением и врезалась в бордюр, что и стало окончательным фиаско.

— 33-летняя местная жительница согласилась пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте. Результат составил 1,468 мг/л наличия этилового спирта в выдыхаемом воздухе, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

А вот, собственно, и видео с замерами.

Видео: регуправление МВД 

Пожалуй, не лишним будет отметить – мадам хоть и является правонарушительницей, а в салоне полицейского авто вела себя адекватно и общалась с блюстителями правопорядка культурно. Согласитесь же, выглядит куда лучше, чем когда задержанные закатывают картинные истерики, которые их все равно в итоге не спасают?

Отдельно стоит сказать и последствиях. В отношении водителя был составлен протокол по статье 12.8 КоАП РФ. Ей грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на 1,5-2 года.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0