Воронеж Суббота, 25 июня
Общество, 25.03.2018 07:04

«Яблоко раздора» воронежского ЖК изящно снесли

Машина протаранила шлагбаум.

Днем 24 марта около 16 часов вечера был снесен шлагбаум в воронежском жилом комплексе «Цветной бульвар». Из-за него на протяжении уже долгого времени разгорались нешуточные споры между жителями.

Водитель белой Hyundai проехал напролом, из-за чего шлагбаум перегнулся пополам. После этого инцидента виновник скрылся. Камеры видеонаблюдения успели зафиксировать момент инцидента, поэтому теперь житель воронежского ЖК разыскивают водителя. 



Жители возмущены таким поступком. Однако, еще больше их поразило бездействие охраны КПП: 

- Вот скажите...зачем мы платим охране, если какой то дебил на жипе ломая шлагбаум проезжает? Вот кто-нить объяснит? А они как ни в чем не бывало сидят в своей будке...или наш Ястреб чисто формально сидит?, - задался вопросом Алексей Майоров. 

- Нужно беседу провести с начальством охраны! Неоднократно замечал, что пропускают чужаков, - пишет Иван Василенко.
 
Охрана даже после произошедшего не вышла из будки, в которой сидит. Но чуть позже она нашла выход из ситуации - шлагбаум выгнули в другую сторону. Кто именно сидел за рулем автомобиля - "свой" или "чужак" пока не выяснили. Но такому повороту событий могут обрадоваться жители соседних домов, для которых из-за ЖК "Цветной бульвар" жизнь превратилась в ужас

Татьяна Кудряшова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплексОрганизации: автомобиль
0
0
v2