Воронеж Понедельник, 24 Февраля
Общество, 15.02.2020 06:03

Японского монстра превратили в снегоуборщик в Воронеже

Водитель помогает спецтехнике убирать снег.

На протяжении недели в Воронеже шел снег. Из-за этого город погряз в пробках, а многие дороги превратились в полосу препятствий. Снегоуборочная техника попросту не справлялась с таким количеством осадков.

В связи с этим на дорогах Воронежа обнаружили переделанный в снегоуборщик автомобиль сделали из огромного пикапа Toyota Tundra. К бамперу машины приделали ковш, который без труда побеждает даже самые большие снежные завалы.

- Когда городские службы не справляются – он спешит на помощь. Такой вот красавчик. Пусть такие все будут машины вместо тракторов, - подписали снимок.

Toyota Tundra выпускается с 1999 года. На снимке в Воронеже представлен автомобиль второго поколения. Машина доступна с четырьмя двигателями мощностью от 236 л.с. до 381 л.с.

На данный момент Toyota Tundra является единственным полноразмерным пикапом, получивший награду IIHS Top Safety Pick. Для того, чтобы получить эту награду, Tundra показала хорошие результаты при лобовом краш-тесте, набрала максимально возможный балл при боковом ударе, показала отличные результаты при ударе сзади и имеет систему стабилизации в стандартной комплектации.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое