Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 21.03.2018 14:32

Яжмать из Воронежа преобразили на «Модном приговоре»

Муж Роман высказал претензии по внешнему виду.

Участницей популярного ТВ-шоу "Модный приговор" стала уроженка Воронежа Наталья Салыга. 28-летнюю девушку в равнодушном отношении к собственному внешнему виду обвинил ее муж Роман, капитан российской армии. По его словам, супруга из красивой и задорной девочки превратилась в обычную домохозяйку.

– Потеряла свою яркость, свою индивидуальность, обидно очень. – рассказал Роман ведущему программы Александру Васильеву. – Когда мы с ней познакомились, и наши отношения только начинались, она была очень эффектной девушкой, абсолютно другой, просто сногсшибательной. Сейчас все уже пошло на спад.

Наталья согласилась, что большая часть ее гардероба - это удобные домашние вещи, в которых всегда комфортно. Такой выбор она мотивировала тем, что после рождения ребенка всегда находится дома и практически не выходит с мужем "в свет".

– После рождения нашей прекрасной дочки Настеньки я присоединилась в движение "Яжмать", и мне достаточно комфортно в своих вещах, – сказала в свое оправдание Наталья. – Они не маркие, может, не столь яркие, как раньше, но мне в них хорошо. Я сижу дома, и мне ни к чему лишний раз наряжаться. 

В итоге воронежская участница "Модного приговора" примерила три комплекта одежды, которые подобрал ей муж, а три образа выбрали для нее стилисты. На подиуме перед зрителями предстала совершенно другая девушка. 

В завершении программы аудитория "проголосовала" за оба набора. Варианты Романа получили 22%, а 78% голосов было отдано работе стилистов. 




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое