Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 14.08.2023 14:22

За 7,5 млн рублей выставили на продажу ресторан Mojo в центре Воронежа

Владелец точки потерял интерес к соответствующему бизнесу.

В центре Воронежа выставили на продажу ресторан Mojo. Как сообщает telegram-канал «Бизнес-инсайды Abireg», хозяин этой точки хочет за нее 7,5 млн рублей. У предпринимателя пропал интерес к Mojo. Представитель заведения Николай заявил, что «основной род деятельности несколько не совпадает с развитием этого бизнеса». «Он может себя хорошо показать, но у руководства нет времени на ведение ресторана».

Объявление о продаже Mojo было опубликовано на сайте «Циан». Там отмечается, что вместимость помещения составляет 56 человек. В ресторане был сделан капитальный ремонт по дизайн-проекту от ведущего архитектора Андрея Колесникова. Еще у Mojo есть летняя веранда площадью 40 кв м, и там могут разместиться 26 человек. Автор объявления заявил, что в ресторане есть «полностью универсальная и оборудованная кухня, бар и кальян-бар». В Mojo работает «компетентный персонал». Наконец, в ресторане «премиальный звук martin audio», а также «ряд светового оборудования с выходом и подключением под дополнительные восемь источников ночного освещения».

Помещение ресторана оборудовано умным учетом энергопотребления, онлайн-управлением освещением, а также спринклерной системой пожаротушения, мощной системой приточно-вытяжной вентиляции с 10-кратным воздухообменом и 16 камерами видеонаблюдения.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: продажаОрганизации: общественное питаниеОрганизации: бизнесОрганизации: Рестораны
0
0