Воронеж Суббота, 25 сентября
Происшествия, 20.05.2016 20:03

За два «косяка» марихуаны из Голландии воронежец получил год условного срока

Анатолия Тишенина признали виновным в контрабанде наркотиков из Евросоюза на территорию ЕврАзЭС.


Интересное уголовное дело в отношении 29-летнего воронежца 20 мая рассмотрел Ленинский районный суд. Анатолий Тишенин проходил по нему фигурантом, как контрабандист наркотиков с территории Евросоюза. Разбирательство длилось с 2014 года, и поводом для него послужили два «косяка», купленные в Голландии.

Так, Анатолий Тишенин приобрел в этом королевстве сигареты с марихуаной и положил их в свой автомобиль. Мужчина поехал на машине в Воронеж, и на границе с Белоруссией его остановили сотрудники Брестской таможни. Наркотики были обнаружены и изъяты, а в отношении Анатолия Тишенина было возбуждено уголовное дело. Оно рассматривалось по месту жительства подозреваемого.

- Суд, оценив представленные государственным обвинителем прокуратуры района доказательства, признал Тишенина виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев, в течение которых уголовно-исполнительная инспекция будет осуществлять за осужденным контроль, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ТаможняОрганизации: Прокуратура Воронежской областиСобытия: КонтрабандаПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое