Воронеж Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 05.04.2018 09:30

За гибель двоих во время взрыва арестовали директора воронежской бани

Мужчина решил установить газовое оборудование "кустарным способом" из-за дороговизны услуги. 

Левобережный суд арестовал на два месяца 48-летнего Сергея Левыкина, обвиняемого во взрыве бани, при котором пострадали 2 человека. 

Напомним, инцидент произошел на улице Монтажной в декабре, 2016 года. Здание загорелось из-за утечки газа, левая его часть обрушилась. Позже под завалами нашли тела двух мужчин. Еще одна женщина получила травмы. 

Правоохранители задержали директора комплекса. Сообщалось, что 47-летний уроженец Ижевска Удмуртской республики подозревался в причинении смерти по неосторожности двум людям. Ранее мужчина был судим за умышленный вред здоровью. От дачи показаний во время следствия директор комплекса отказался.

Оказалось, что до этого бизнесмен приезжал к своей сотруднице, которая была на месте в тот роковой момент. Мужчина начал угрожать женщине убийством и требовал, чтобы та дала ложные показания о монтаже газового оборудования. 

В апреле этого года суд изменил меру пресечения в связи с тем, что обвиняемый нарушал условия домашнего ареста, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.  

Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое