Воронеж Суббота, 24 июля
Происшествия, 17.12.2019 17:00

За нанесение тяжких травм приятелю воронежец отделался годом колонии

Молодой человек признал свою вину и раскаялся в содеянном. 

24-летнему жителю села Третьяки Воронежской области Борисоглебский городской суд вынес приговор. Молодого человека обвиняют в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, установлено, что в январе этого года парень был пьян и гостил у 59-летнего приятеля. Они пили алкоголь и между ними возник словесный конфликт, во время которого у молодого человека возник умысел на причинение тяжких травм своему товарищу. Так, злоумышленник нанес мужчине не менее одного удара кулаком в лицо, а также стукнул ногой в грудную клетку и повредил правое легкое. 

Родственники пострадавшего воронежца вызвали врачей скорой помощи. После этого из медучреждения сообщение поступило в полицию. На место выехали полицейские. Им удалось задержать подозреваемого. Он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. 

- Суд признал гражданина виновным и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - добавили в пресс-службе ведомства.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое