Общество, 28.08.2020 14:41

За отказ прекратить застолье воронежец получил удар ножом от родной сестры

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Воронежские полицейские сообщили о поножовщине, которая произошла между двумя родными людьми. Случилось происшествие в Павловском районе. В частности, полиция подозревает 35-летнюю местную жительницу в причинении тяжкого вреда здоровью своему родному 40-летнему брату. Причиной этого преступления стал алкоголь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Кстати, преступление было совершено еще в апреле. Однако задержать подозреваемую женщину удалось только сейчас. Все дело в том, что брат долго не рассказывал о том, какое злодеяние совершила его сестра. Тем не менее, правоохранителям удалось установить причастность к преступлению жительницы Павловского района.

Итак, 22 апреля брат злоумышленницы распивал дома спиртные напитки с соседом. В какой-то момент его сестра велела прекратить застолье. Тогда брат кинулся на родного человека. Он стал душить сестру, но их разнял сосед. Женщина схватила кухонный нож и ударила им в грудную клетку брату.

Помощь пострадавшему оказали другие соседи. Они вызвали «скорую помощь», которая сразу же сообщила о происшествии в полицию. Потерпевший, дабы выгородить сестру, сказал правоохранителям, что напоролся на штырь. Тем не менее, через несколько месяцев правда вскрылась. Сама подозреваемая во всем созналась и выдала орудие преступления.

Теперь женщине, по закону, светит до 10 лет лишения свободы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: родственникиСобытия: поножовщина Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2