Воронеж Воскресенье, 26 июня
Общество, 27.07.2018 09:31

За полгода воронежец в одиночку победил огромную «прожорливую» яму

Мужчина указывает, что выбоина могла сделать его инвалидом или отправить прямиком в ад.

Воронежский бизнесмен Евгений Дроздов поделился на своей странице в Facebook, как в результате полугодовой «войны» он таки в одиночку победил огромную яму в своем дворе. Выбоина образовалась около канализационного колодца, и угрожала людям серьезными травмами. Евгений Дроздов обратил внимание на яму и начал добиваться ее устранения еще в феврале этого года. Однако завершить начатое бизнесмен смог только вчера, 26 июля.

Евгений Дроздов указывает, что его «война» с ямой рисковала остаться бесполезной. Однако помогли люди, которые нашли время и помогли советом или делом. После обращения к ряду лиц, через пару дней яму исследовали, а через сутки заделали толстым слоем асфальта.

- Я выражаю исключительную благодарность потным парням, которые прибыли на объект в обозначенное время и спасли мой двор от потенциальной инвалидности или преждевременного проваливания в ад. Низкий вам поклон, ребята, от всех причастных к этой недолгой, но такой показательной истории, - пишет Евгений Дроздов на своей странице в Facebook.

Бизнесмен по поводу своей победы записал ролик. В нем он называет побежденную яму «голодной прожорливой тварью»:

  

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: яма на дорогеПерсоны: ВоронежцыМеста: Дороги Воронежа
0
0
v2