Воронеж Понедельник, 25 октября
Происшествия, 20.06.2017 11:30

За дерзкое ограбление генерального директора воронежской фирмы двое братьев отправятся в тюрьму на 17 лет

В Воронеже вынесли приговор в отношении двух жителей Белгородской области 27 и 35 лет, которые совершили разбой в особо крупном размере. 

Мужчины приехали в мае 2015 года к Северный микрорайон Воронежа, на улицу Владимира Невского. Они взяли с собой пневматический газобаллонный пистолет, газовый пистолет, а так же наручники и трикотажную маску. Один из мужчин зашел в банк и наблюдал за посетителями. Так злоумышленник заметил клиента, который получал крупную сумму наличных. После этого мужчина вышел из банка и сообщил о большой сумме своим сообщникам, соообщают в пресс-службе региональной прокуратуры. 


Когда 28-летний клиент покинул территорию банка, братья напали на него, показывая пистолеты, и надели наручники. Потерпевшим оказался генеральный директор одной из фирм. У него отобрали 1 млн 700 тысяч рублей, после чего надели на голову маску и вывезли на машине в неизвестном направлении. По дороге злоумышленники забрали у него мобильный телефон и кошелек. 
Потерпевшего высадили на 505 км автодороги М-4 "Дон", у лесного массива. Преступники оставили мужчину в наручниках и скрылись с места преступления. 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, каждому из злоумышленников было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев. Они отправятся в исправительную колонию строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.


Оксана Айвазовская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: НападениеСобытия: Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2