Происшествия, 30.08.2019 17:02

За угон автомобиля воронежцы могут сесть в тюрьму на 7 лет

Парни могут отправиться в тюрьму на семь лет. 

Полиция задержала двух 22-летних воронежцев, которые подозреваются в угоне автомобиля ВАЗ-2114. Ранее молодые люди были судимы за совершение имущественных преступлений. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, в ночь на 28 августа 2019 года молодые люди проходили по улице Березовая села Бабяково. Там они заметили припаркованную "четырнадцатую". Разбив ей стекло, парни забрались внутрь и уехали в Липецкую область к своим знакомым. Владелец автомобиля только утром заметил пропажу и обратился за помощью в полицию.

В итоге сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников, предварительно организовав за ним преследование. У них изъявли автомобиль и вернули хозяину. Парни не стали отрицат своей вины и пояснили, что поступили так потому, что им надо было съездить к своим знакомым.

Сейчас в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Теперь им за совершение такого преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2