Воронеж Вторник, 29 Сентября
Общество, 18.01.2019 09:00

Забавный анализ самого популярного ругательства провел воронежский суд

Неприличное предложение судье Новоусманского райсуда сделал подсудимый.

Лингвистический анализ самого популярного русского матерного слова провели в Воронежской области. Сделать такую процедуру пришлось после судебного заседания, на котором подсудимый резко высказал свое мнение по поводу приговора. Фотографию результата экспертизы опубликовал Telegram-канал Mash. Дело, исходя из опубликованного документа, рассматривали в Новоусманском районном суде.

Согласно материалам суда, Кленникова А.Ю. и его приятеля судили за кражу автозапчастей из мастерской на сумму 80 тысяч рублей. Тогда мужчину осудили условно, но во время испытательного срока он умудрился совершить еще одно преступление (его суть в документах суда не указана). В результате суд постановил: признать Кленникова виновным и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Видимо, реакция подсудимого не заставила себя ждать. При этом, в одной фразе мужчина сочетал обращение «Ваша честь» и неприличное предложение судье. Оценить похабность высказывания суд доверил эксперту. Согласно заключению специалиста, в нем «содержится значение унизительной оценки лица» и выражено оно «в неприличной форме». За неуважение к суду к сроку Кленникова, скорее всего, добавят штраф в размере до 200 тысяч рублей.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое