Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 28.01.2019 14:01

Забытый коммунальщиками переулок нашли в Воронеже

По словам жительницы Автогенного переулка, снег у них никогда не чистят. 

Забытый коммунальщиками переулок нашли в Коминтерновском районе Воронежа. Состояние Автогенного переулка после снегопада показала на фото горожанка Людмила Грунчева. На кадрах — завалы на проезжей части, в которых с легкостью может погрязнуть легковушка. У воронежцев сложилось впечатление, что снег здесь и вовсе не убирали. 

- Никогда у нас не чистят снег! Тротуаров в принципе нет, а когда снежные горы, так и по проезжей части дороги не пройти! А живут здесь в основном пожилые люди и им очень тяжело передвигаться, - отмечает девушка.

В комментариях под фото переулка в соцсети горожане жалуются на качество уборки снега в Северном микрорайоне.

- У нас по всему Северному району не чистят! Сплошной сугроб! И властям всё пофиг, - возмущается житель Воронежа Александр.


Напомним, последствия снегопада утром понедельника, 28 января, собрали воронежцев в 8-балльных пробках. В час пик заторы сковали не только самые загруженные улицы, но и прилегающие к ним магистрали. Так, сложнее всего ситуация была на набережной Массалитинова и улице Софьи Перовской. Там из-за ДТП скорость движения упала до 3 километров в час.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое