Воронеж Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 21.07.2016 18:27

Задержан москвич отсекший мачете кисть воронежскому спасателю

В Липецкой области задержали 30-летнего мужчину, который напал с мачете на отдыхавшего в Москве сотрудника воронежского МЧС.

Во время допроса Виктор Бутузов полностью признал вину. Преступник заявил, что не догадывался о том, как покалечил человека.

- Оперуполномоченные московского уголовного розыска в одной из деревень Липецкой области задержали подозреваемого в покушении на убийство. Мужчина около года скрывался от правоохранительных органов, - заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Напомним, в ночь на 2 августа 2015 года на улице Богданова в Солнцево на 22-летнего Евгения Никулина и пятерых его друзей из Воронежа напала толпа пьяных мужчин. Нападавшие были вооружены топорами и мачете.


В результате драки воронежец лишился кисти и стопы, которые были отрублены мачете. Преступники бросили Евгения умирать прямо на дороге. Спасли парня вернувшиеся на место происшествия друзья. Воронежца доставили в больницу, где врачи смогли пришить отрубленную ногу, а вот руку обнаружили слишком поздно.

30-летний задержанный ранее провел три с половиной года в колонии по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое