Воронеж Суббота, 01 октября
Общество, 17.05.2022 12:18

Загадочной смертью пропавшего без вести 43-летнего мужчины заинтересовался СК

Причина смерти устанавливается.

Семилукский межрайонный следственный отдел СУ СКР ПО Воронежской области организовал проверку после обнаружения тела 43-летнего мужчины, считавшегося пропавшим без вести со 2 апреля 2022 года. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. Напомним, мужчина возвращался домой с работы в село Березовка Рамонского района и успел добраться до соседнего села Ступино, после этого связь с ним внезапно прервалась, домой он так и не вернулся. 

13 мая спустя полтора месяца поисков тело мужчины обнаружил рыбак в водоеме около моста на улице Пристанционной в поселке Рамонь. Причина смерти будет установлена в ближайшее время. По предварительным данным, она не носит криминальный характер.

«Следователем СК проведен осмотр места происшествия, опрашиваются местные жители, родственники и иные лица, тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти», – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следователи выполняют все мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2