Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 02.02.2019 13:03

Загадочную гибель 18-летнего воронежца в поезде объяснила экстрасенс

Команда телеканала ТВ-3 сняла передачу в нашем регионе.

Безутешные близкие 18-летнего Вадима Кутелева, которого нашли мертвым 1 августа 2018 года на перегоне станций «Поварово - Подсолнечная», обратились к финалистке 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяне Лариной за помощью. После трагических событий, повлекших за собой гибель жителя Воронежской области, прошло уже полгода, а мама и друзья юноши до сих пор толком не знают, что же происходило в поезде, когда выпускник  впервые отправился в путешествие вместе со знакомыми, которые, по версии родных, что-то скрывают.

Ясновидящая вместо со съемочной группой телепередачи «Дневник экстрасенса» приехала в родной город парня – в Россошь. Там ее встретили родные и друзья Вадима, которые с нетерпением ждали, что ответит Ларина на вопросы, мучащие их с момента пропажи 18-летнего парня, которого впоследствии нашли за пределами поезда.

- Моя основная просьба к экстрасенсу, чтобы она помогла найти виновного, кто причастен к смерти моего ребенка, - сообщила Татьяна – мать молодого человека.

Для начала экстрасенс в окружении близких погибшего сообщила то, что видит, глядя на снимок красивого юноши: смерть и поезд. Но этого было недостаточно, и съемочная группа вместе с мамой и друзьями Вадима отправилась на кладбище, к его могиле. Там Ларина поведала лишь фрагменты того, что предшествовало трагедии.

За полной картиной событий было решено следовать в поезд. Купив билеты до Санкт-Петербурга, участники передачи заперлись в купе, где ясновидящая после осмотра вагона рельсового транспорта, смогла сказать, что же произошло на самом деле в тот роковой день, когда тело Вадима внезапно оказалось на перегоне.

По словам Лариной, компания молодых людей шумно себя вела. Это не нравилось пассажирам и работникам поезда. В какой-то момент, когда казалось, что конфликт исчерпан и парни успокоились, погибший обнаружил пропажу телефона. За ним он отправился в вагон-ресторан, тогда его видели в последний раз.

- Двое мужчин и женщина ждали его возле туалета. Когда он вышел, началась заварушка на повышенных тонах. Один из них, по ощущениям, сидел, у него что-то не то с психикой. Мужики его схватили. Парень активно предъявлял претензии. Он взялся за стоп-кран, потому что понял - ему конец. В этот момент его толкнули, и он ударился головой. Все. Не было цели убить. Затем его протащили по поезду и столкнули, - поделилась увиденным экстрасенс.

По ее мнению, трагические события наступили именно из-за шума. Парня, как одного из компании, хотели попросту проучить, однако роковой удар привел к «непреднамеренному убийству».

В эфир передача «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» вышла 1 февраля. Однако, чтобы там не увидела женщина, точку в этом деле предстоит поставить правоохранительным органам.

Напомним, выпускника школы Вадима Кутелева, отправившегося из Воронежа в Санкт-Петербург 30 июля 2018 года, стали искать на следующий день. Волонтеры, спасатели, местные жители – все были задействованы и надеялись найти юношу живым. К сожалению, их надежды не оправдались. Тело 18-летнего парня обнаружили на ж/д перегоне в Московской области. По данным экспертизе, парень погиб в результате «открытой черепно-мозговой травмы с переломом костей черепа и размозжением мозга». В декабре прошлого года во время приема граждан председатель СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что этим делом займутся следователи центрального аппарата.

    Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое