Воронеж Среда, 19 июня
Общество, 03.03.2023 11:39

«Залетными тварями» назвал воронежский губернатор украинских диверсантов

«Поражает наглость и уверенность в безнаказанности». 

Вчерашние события в Брянской области прокомментировал воронежский губернатор Александр Гусев. Напомним, 2 марта на приграничные села напали укронацистские террористы. По словам главы региона Александр Богомаза, в результате действий диверсионной группы погибли два мирных жителя. Пострадал юный мальчик Федор. Он был ранен из оружия «натовского производства», но спас двух девочек. Врачи успешно достали пулю из юного героя, он находится под наблюдением медиков.

«Поражает наглость и уверенность в безнаказанности со стороны организаторов и исполнителей этой мерзкой вылазки. Они ошибаются. Каждое покушение на безопасность территории России будет отомщено. Чтоб неповадно было. Думаю, в этом случае результаты не заставят себя долго ждать», – заявляет Александр Гусев.

И тут же восхищается поступком Феди – «простого деревенского пацана», который спас сверстниц от «залетных тварей». Именно так воронежский глава назвал украинских диверсантов.

«Федя — безусловный герой, достойный награды. С другой стороны, подсказывает мне жизненный опыт, он типичный представитель великого русского народа. Враг должен чётко осознать: если уж у русского народа даже дети так поступают, то его не сломить», – отмечает наш губернатор.


Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
5