Воронеж Четверг, 18 июля
Общество, 04.10.2013 12:22

Заплатит ли Бояков своим новым соавторам?

Заплатит ли Бояков своим новым соавторам?

Вчера на обсуждении доклада Воронежский пульс Беккер показал, насколько он удивлен, что в статье Неакадемическая музыка указаны только две воронежские рок-группы - Сектор Газа и Обе-рек.  И то, первая к року не имеет никакого отношения: это скорее поп-музыканты. А Обе-рек вообще не отличается каким-то большим талантов, просто у них менеджеры профессиональные - быстро раскрутили группу. Он предложил составить новый текст, с другим видением ситуации, сложившейся на воронежской рок-сцене. Его поддержал Петр Глухов.


Но заплатят ли новым соавторам гонорары за то, что им придется переделывать работу других (которая, кстати, оплачивалась)? Сомнения возникают большие. 8 млн. уже потрачены.


А тут еще вчерашнее напряженное обсуждение усугубило появление некой дамочки (девушка лет 20-ти, немного дерганная), которая задала вопрос:


- А тем, кто работал над вашим исследованием, вы деньги заплатили?


Бояков замешкался сначала. Потом ответил, что проблем с этим не возникает. Но таинственной незнакомки и след простыл. Однако ее вопрос навел на определенные мысли (неужели кто-то остался без гонорара?).


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0