Происшествия, 25.08.2021 11:35

Застройщик рассказал, что загорелось на первом этаже ЖК Atlantis

В здании загорелся утеплитель.   

В компании, которая занимается строительством ЖК Atlantis, прокомментировали пожар, разбушевавшийся на первом этаже дома 25 августа. Также названа причина возгорания, черный дым от которого могли наблюдать местные жители.

– По имеющейся у нас сейчас информации, на первом этаже загорелся складированный субподрядчиком утеплитель, который соответствовал всем требованиям к такого рода материалам. Проектом здания предусмотрено противопожарное остекление, которое уже было смонтировано к этому моменту, думаем, что вместе с очень оперативными действиями пожарных расчетов это не дало огню распространиться дальше. Мы искренне благодарим пожарных за их эффективную работу, со своей стороны вызовем руководство субподрядной организации, заактируем ущерб, проведем дополнительные инструктажи по противопожарной безопасности, – прокомментировал ситуацию директор ООО «Ремстрой» Максим Савельев.

Отметим, о возгорании новостройки на левом берегу Воронежа стало известно в 9:49, в 10:51 произошла локализация пожара, в 11:09 огонь был ликвидирован. Приблизительная площадь возгорания – 150 квадратных метров.

По данным спасателей, пострадавших и погибших в результате происшествия нет. К тушению привлекались 64 человека и 20 единиц техники.

 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2