Воронеж Суббота, 23 октября
ЖКХ, 04.08.2017 18:04

Завод «Рудгормаш» должен будет отключить от электроснабжения сам себя

«ТНС энерго Воронеж» предупредило предприятие о последствиях, если при этом пострадают другие потребители.

Наше издание продолжает следить за скандалом вокруг местного завода «Рудгормаш». Из-за многомиллионных долгов это предприятие со дня на день отключат от электроснабжения. Это должно произойти 11 августа. Пока же, 4 августа, гарантирующий поставщик «ТНС энерго Воронеж» вместе с «МРКС Центра» направили на «Рудгормаш» уведомление.

В документе было прописано, что перед отключением предприятие должно будет согласовать план организационно-технических мероприятий, которые позволят не затронуть интересы других потребителей. То есть, «Рудгормаш» должен быть отключен от питания исключительно на своей территории.

В пресс-службе «ТНС энерго Воронеж» отметили, что предприятие предупредили о последствиях, которые могут возникнуть в случае, если подобные требования будут проигнорированы. Возмещение ущерба третьим лицам будет возложено на завод, как владельца электроустановок.

К слову, отключать себя от оборудования «Рудгормаш» должен будет самостоятельно.  

Напомним, ранее глава завода Анатолий Чекменев говорил, что отключение электричества приведет к остановке предприятия. Тем не менее, попытки договрится с поставщиком у предприятия не получились. В определенный момент «Рудгормаш», как говорится, «дал заднюю».

 

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: производствоОрганизации: ТНС энерго ВоронежОрганизации: ЖКХПродукты: Электроснабжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2