Воронеж Воскресенье, 24 октября
Политика, 01.06.2018 18:23

«Жадный» вице-мэр Воронежа ушёл в отставку

1 июня вице-мэр Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам Сергей Курило, как и ожидалось, ушёл в отставку.

Напомним, что 3 мая чиновник ушёл в отпуск, как сообщали источники – с последующим увольнением из администрации города.

Сергей Курило прослужил замом главы администрации по финансам 10 лет. А всего работает с финансами в мэрии Воронежа 20 лет – с того момента, как в далёком 1998 году возглавил отдел взаиморасчётов и кредитования комитета доходов, кредитования и ценных бумаг.

Жаль, что уходит Сергей Курило, - прокомментировала ранее «Блокноту Воронежу» экс-депутат горДумы Галина Кудрявцева, на глазах которой прошла вся карьера чиновника в мэрии Воронежа. - Потому что зам по экономике должен быть жадным, должен не спешить отдавать бюджетные деньги, и Курило был именно таким. Мог даже поспорить с вышестоящим лицом, ведь мэр не обязан понимать во всём. Курило служил месту, а не кому-то, кто его поставил, как и должен настоящий чиновник. Новый первый вице-мэр, вот увидите, будет обслуживать интересы тех, кто его привёл.

Есть версия, что господина Курило ждут в финансовом департаменте облправительства. Впрочем, подтверждения от источников, близких к Сергею Курило, эта информация пока не получила.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей КурилоОрганизации: Мэрия Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2