Воронеж Четверг, 02 декабря
Общество, 16.07.2013 12:19

Жаркие выборы в Острогожске: во двор депутата горсовета бросили бутылку с зажигательной смесью

Жаркие выборы в Острогожске: во двор депутата горсовета бросили бутылку с зажигательной смесью
- В данный момент в городе, по моему мнению, используются бандитские способы давления как на действующих депутатов, так и на кандидатов в депутаты, которые в корне не согласны с политикой, проводимой главой администрации района Хорошиловым Сергеем Ивановичем, - сообщил нам депутат городского совета Острогожска Юрий Романович. - 12 июля в темное время суток мне во двор была заброшена бутылка с горючей смесью «коктейль Молотова», считаю, что с целью уничтожения моего автомобиля и причинения физического вреда моей семье.

 

Из-за большого расстояния и электропроводов, проходящих рядом с домом, бутылка, со смертоносным содержимым не долетела1 метрдо моего автомобиля, но определенное возгорание было.

 

По данному факту я обратился с заявлением в Острогожский РОВД. Я в течение 9 лет являюсь депутатом горсовета и в настоящее время также кандидат в депутаты. У меня есть подозрение, что глава администрации Сергей Хорошилов, по которому я раскрыл множество обличающих его обстоятельств противоправной деятельности, о чем неоднократно сообщал в надзирающие и правоохранительные органы, возможно, мне через определенных лиц мстит и запугивает.

 

Также у меня есть неопровержимые данные, что Хорошилов С.И. в данный момент запугивает всевозможными способами других кандидатов в депутаты. Помимо этого давление осуществляется подконтрольными Хорошилову С.И. руководителями государственных учреждений на своих сотрудников, а именно, запугиванием увольнением с работы их и их родителей, лишением всевозможных премий и надбавок, если они не снимут свои кандидатуры с избирательной компании. Такого, за всю историю Острогожского района не было.

 

В правоохранительных органах и ФСБ есть данные о том, что Хорошилов общался и до сих пор общается с криминальными авторитетами в Острогожском районе.

 

У меня имеются сведения, что главврач МБУЗ «Острогожская центральная районная больница» Олег Зязиным осуществляет административное воздействие на работающих в его подчинении кандидатов в депутаты, с целью их снятия с предвыборной гонки. При этом, Зязин угрожает работникам МБУЗ «Острогожская центральная районная больница», в случае, если они не снимут свои кандидатуры, уволить с работы, лишить всевозможных надбавок, премий и т.д. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2