Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 25.11.2022 14:33

Семейная пьянка закончилась убийством под Воронежем

53-летняя жительница села Боево Каширского района убила ножом своего двоюродного брата.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "убийство" ( ст.105 УК РФ ч.1). Об этом сообщили в пресс-службе регионального СК сегодня, 25 ноября.

Как сообщает следствие, 23 ноября днём она распивала алкоголь вместе со своим 44-летним двоюродным братом. В ходе посиделок между ними произошла словесная перепалка, позже перешедшая в драку, в ходе которой женщина взяла нож и ударила им несколько раз в грудь брату.

От полученных травм мужчина скончался на месте. По предварительным данным сообщается, что смерть наступила в результате повреждения сердца. 

Случайно зашедший в дом сосед, увидев случившееся, вызвал медиков и полицию. Убийцу задержали.
 
Выяснилось, что ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью человека. Ее заключат под стражу.
 
Проведен осмотр места происшествия, по изъятым на месте преступления объектам, в том числе орудию преступления, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – сообщили в пресс-службе регионального СК.

Елизавета Каковкина


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2