Воронеж Воскресенье, 19 сентября
Общество, 29.05.2019 10:41

Жестокому насильнику вынесли приговор в Воронежской области

Его отправили в колонию особого режима.

В Воронежской области суд рассмотрел уголовное дело о разбое (ч.2 ст. 162 УК РФ), изнасиловании (п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ), возбужденное в отношении 42-летнего Вячеслава Мигитина.

Следователи и суд выяснили, что рано утром 10 декабря прошлого года на улице Первомайская в Лисках (в этом городе жил осужденный) он напал на 33-летнюю женщину. Мигитин силой завел свою жертву под мост через реку Тормосовка, избил ее и под угрозой ножа потребовал деньги. После этого осужденный изнасиловал местную жительницу и совершил «насильственные действия сексуального характера», а затем скрылся.

Вячеслав Мигитин был объявлен в розыск. 19 декабря 2018-го его задержали полицейские в Ростовской области. На время следствия мужчину поместили под стражу. Суд посчитал доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. Лискинца приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима.

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что до этого Вячеслав Мигитин уже был судим. На свободу он вышел 6 декабря – за 4 дня до изнасилования. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое