Воронеж Воскресенье, 24 октября
Общество, 26.07.2017 13:35

Я назову своего сына Честером в честь погибшего солиста Linkin Park, - житель Воронежа

25 июля на Адмиралтейской площади в Воронеже состоялся вечер памяти солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. 

По нашим подсчетам, спеть песни и морально проститься с кумиром пришло более 300 человек. Воронежцы исполнили несколько композиций группы Linkin Park и начали делиться своими воспоминаниями о Честере. 

- Я всегда считал Честера своим другом. Я его не знал лично, но по голосу мне всегда казалось, что он меня понимает. Он был со мной, когда мне было плохо, когда мне было очень хорошо. Все самые важные моменты жизни я переживал вместе с ним, а сейчас у меня такое ощущение, что умер друг. Гуд бай, Честер, - обратился к воронежцам поклонник группы. 


- Linkin Park - это больше чем группа, это бесконечность во всем понимании этого слова. Многие из нас переживали трудные моменты в жизни, но мы с ними боремся, а он не смог. Боюсь представить, как ему было плохо, как прижало, если произошло то, что произошло. Я надеюсь, что там, наверху, ему будет хорошо. Я расскажу своим детям про Честера, а сына назову его именем. Хочу, чтобы оно навсегда осталось в нашей памяти! - рассказал корреспонденту "Блокнот Воронеж" Игорь Егоров. 

- Я плакала две ночи, на повторе слушала песни группы и не могла понять, почему от нас уходят лучшие. Честер - это история, это как Майкл Джексон, это навсегда и глубоко в душе. Никто из нас не должен поступить так, как это сделал он. Именно поэтому мы все должны жить и рассказывать о нём, как о человеке, который был с нами в разные моменты жизни! Мы должны сохранить теплые воспоминания о человеке, который совместил рок и реп, который был таким пронзительным и искренним, что каждый здесь считал его настоящим другом, - поделилась Ольга Камышина. 


После исполнения композиций группы, воронежцы выстроили ее логотип. Затем поклонники Linlin Park запускали небесные фонарики в память о Честере Беннингтоне. Некоторые подвешивали к основанию фонариков записки и свои фотографии с погибшим солистом.  


"Я верю, что они попадут к нему. А там, на небе, он посмотрит сколько нас, любящих его людей, и улыбнется!" - объяснила нашему корреспонденту поклонница Нина. 


С вечера памяти Честера Беннингтона наш журналист вел прямую трансляцию в Instagram. Там, подписчики нашего издания признались, что для них смерть солиста группы Linkin Park - не меньшее потрясение, чем смерть близкого родственника. Некоторые пожалели, что не смогли приехать. 


Дарья Васильева

Фото / Видео: Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: трагедияСобытия: вечер памятиОрганизации: Музыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2