Происшествия, 12.04.2016 11:51

Жительница Воронежа подралась с прохожей, и в этот момент у нее вырвали сумку с деньгами

В Ленинском районе неадекватная компания мужчин и женщин пристала к потерпевшей ни с того, ни с сего.


На днях 26-летняя жительница Воронежа возвращалась домой, и на встречу ей шли двое парней и две девушки. Одна из представительниц слабого пола внезапно начала оскорблять девушку, из-за того, что та якобы посмотрела на ее молодого человека. Произошел конфликт, который перерос в драку. Девушек разнял прохожий. Однако, пока дамы дрались, один из мужчин, находившихся в компании, вырвал у 26-летней жительницы Воронежа сумку и сбежал с ней. Там было 10 тысяч рублей, и потерпевшая обратилась в полицию.

Девушка запомнила приметы одного из нападавших. Она подробно описала их правоохранителям. Вскоре стражи порядка установили личности и местонахождение обоих мужчин из неадекватной компании. Злоумышленники были задержаны.

Как выяснилось, деньги грабители уже успели потратить. Одного из них, 43-летнего ранее судимого жителя Воронежа, заключили под стражу. Второй же мужчина сейчас находится под подпиской о невыезде.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по факту этого преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежМеста: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2