Воронеж Вторник, 13 апреля
Происшествия, 25.02.2021 12:20

Знакомство с коллегой закончилось избиением и пневмотораксом в Воронеже

Подозреваемый, защищая честь своей девушки, чуть не убил оппонента.

Для полицейских эта история началась со звонка медиков в дежурную часть восьмого отдела. Врачи сообщили, что скорая помощь забрала у кафе по улице Матросова мужчину с черепно-мозговой травмой и пневмотораксом. Чтобы узнать, что произошло, люди в погонах отправились к месту происшествия.

Там очевидцы рассказали полицейским, что между двумя нетрезвыми посетителями заведения произошел конфликт, перетекший в драку.

В дальнейшем картину происшедшего удалось полностью восстановить. Оказалось, что подозреваемый пришел в кафе со своей девушкой и новым коллегой, чтобы отметить знакомство и завершение трудного рабочего дня. Но в процессе трапезы новоиспеченный коллега назвал его девушку таким словом, которое ему крайне не понравилось.

После словесного замечания кавалер налетел на обидчика и несколько раз ударил его руками по голове и в область груди, причинив тяжкие телесные повреждения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. 

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый по аналогичным делам 38-летний мужчина. На него завели новое уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Застолье, закончившееся потасовкой, может стоить ему восьми лет лишения свободы.

Александр Ежевский

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое